22 Nov 2010


update

Aziz + Naruto
Baru dapat di google (gambarnya kalo kartunya bikin sendiri).
efeknya setiap giliran kamu bisa lempar koin kalo hasilnya angka (bagian depan) musuhmu kehilangan setengah dari life pointnya, kalo hasilnya gambar(bagian belakang) Kamu langsung kalah. yang ada baru aziz sama sule, yang tersisa tinggal parto sama nunung. tungguin aja.

14 Nov 2010

Gunung Merapi


Merapi meletus lagi......
Merenggut nyawa puluhan orang. Well... saya tidak akan bicara tentang bencana(nggak ada ide).
jadi ini saja yang saya tulis (copy wkwkwkwkw......)
sekilas tentang merapi :

Merapi (ketinggian puncak 2.968 m dpl, per 2006) adalah gunung berapi di bagian tengah Pulau Jawa dan merupakan salah satu gunung api teraktif di Indonesia. Lereng sisi selatan berada dalam administrasi Kabupaten Sleman, Daerah istimewa Yogyakarta, dan sisanya berada dalam wilayah Provinsi Jawa Tengah, yaitu Kabupaten Magelang di sisi barat, Kabupaten Boyolali di sisi utara dan timur, serta Kabupaten Klaten di sisi tenggara. Kawasan hutan di sekitar puncaknya menjadi kawasan Taman Nasional Gunung Merapi sejak tahun 2004.

Gunung ini sangat berbahaya karena menurut catatan modern mengalami erupsi (puncak keaktifan) setiap dua sampai lima tahun sekali dan dikelilingi oleh pemukiman yang sangat padat. Sejak tahun 1548, gunung ini sudah meletus sebanyak 68 kali. Kota Yogyakarta adalah kota besar terdekat, berjarak sekitar 27 km dari puncaknya, dan masih terdapat desa-desa di lerengnya sampai ketinggian 1700 m dan hanya 4 km jauhnya dari puncak. Oleh karena tingkat kepentingannya ini, Merapi menjadi salah satu dari enam belas gunung api dunia yang termasuk dalam proyek Gunung merapi dekade ini (Decade Volcanoes).(dari wikipedia)


9 Jun 2010

BTW Kalo mau bikin Kartu Pake Foto Sendiri

Pake link ini saja
http://www.yugiohcardmaker.net/
Tampilanya Begini




Isi setelah itu Klik Generete yang dibawah
Abis Itu Klik kanan Kartunya - Save
Jadilah







Selesai

18 Apr 2010

Uchiha Sasule


Maaf ya.......
Sudah lama nggak ngupdate blog, semoga ini dapat menghibur.

16 Des 2009

Limbad



Sudah pernah nonton acara
The Master di RCTI?

The Master merupakan acara audisi atau pencarian bakat semacam Indonesian IDol, american IDol, dan lain Dan lain-lain yang sedang marak di beberapa TV di Indonesia, The Master itu sendiri acaranya pencarian bakat magician atau sulap ataau apa lah pokoknya yang aneh-aneh gitu deh.
Salah satu peserta yang bikin geger sekarang adalah LIMBAD, siapa yang tidak heran ada seorang manusia yang berani ditelindas mobil untuk aspal jalan raya itu? saya sendiri nonton di Youtube sampai ngeri. hih serem banget… Limbad bener-bener berani, berani itu artinya ya siap dengan ilmunya, ga tahu deh apakah itu ilmu taktik atau ilmu sihir yang jelas buat orang awam seperti saya saya hanya bisa bilang “hebat”. Dedi Corbuzier sebagai Juri aja tergeleng-geleng loh..
Sebenarnya siapakah Limbad yang berani itu? (cieeee!!)

menurut kabar yang saya terima,

ternyata Limbad memang seorang Paranormal,

konon dia juga selalu mendampingi Bupati nonaktif Kutai Kartanegara Syaukani HR di Persidangan.
Yang bikin aku kaget si doi ternyata bergelar Prof. Dr. Limbad bweeeeh!!!!

Gelar Prof sendiri didapat honoris Causa dari Universitas Kesejahteraan Muslim Indonesia di Depok.

Fuuh.... Sekian dulu
Aku menunggu request dari pembaca!!!!

13 Des 2009

Miyabi


Wew Miyabi Coy!!!

ini dia profilnya
Maria Ozawa, juga dikenal sebagai Miyabi(lahir di Hokkaidō, Jepang, 8 Januari 1986; umur 23 tahun), adalah bintang porno Jepang.

Seperti idola pornografi lainnya, Tina Yuzuki dan Anna Ohura, Maria Ozawa memiliki ras campuran. Ibunya adalah orang Jepang dan ayahnya orang Kanada Perancis.

Ozawa mengalami pengalaman seksual pertamanya pada usia 13 tahun (angka sial!!!)

dan mempelajari 48 posisi seksual dari buku yang ia beli sendiri.(Gilee beneer)!!!

Dia pertama kali melihat AV (adult video/Film Dewasa) dengan melihat beberapa rekaman video yang dimiliki saudara laki-lakinya. Tidak seperti kebanyakan aktris AV, Ozawa tidak diarahkan. Dia pertama kali dikenalkan pada industri AV melalui temannya yang bekerja pada perusahaan AV. Ozawa kemudian tertarik pada industri tersebut, mencari perusahaan yang cocok sampai akhirnya ia menemukan perusahaan B-open, agen model yang disukainya. Dia mengikuti wawancara dengan perusahaann tersebut dan diterima. Ozawa memulai karirnya sebagai model Miyabi untuk situs Shirouto-Teien.com pada Juni 2005, yang menghasilkan beberapa set foto dan Video Hardcore gonzo pendek uang diedarkan dalam format CD-R dan DVD-R. Kemudian Miyabi menandatangani kontrak dengan S1, sebuah perusahaan AV yang memproduksi pornografi hardcore ringan, tampil pertama kali sebagai Maria Ozawa pada 7 Oktober 2005 dengan video New Face – Number One Style. Ozawa ingat saat itu ia sangat gugup selama proses syuting Film AV pertamanya sampai ia tidak mampu menatap wajah lawan mainnya.

Di S1, Ozawa secara teratur muncul dalam video bulanan sampai Februari 2007. Ozawa juga ikut berpartisipasi dalam beberapa video kompilasi S1, termasuk video kontestan "AV Open 2006", sebuah pameran kompetisi diantara studio pornografi Jepang yang menentukan studio mana yang memiliki omset penjualan paling tinggi. Video Hyper – Barely There Mosaic yang menghadirkan Maria Ozawa, diantara beberapa idola AV lainnya seperti, Sora Aoi, Yua Aida, Yuma Asami, dan Rin Aoki memenangkan juara pertama. Maria Ozawa mengakhiri kontrak dengan S1 pada awal 2007. Bersama dengan Rin Suzuka, Reina Matsushima dan Rin Aoki, mereka kemudian pindah ke perusahaan baru yaitu, Dasdas (DAS). Pada 25 April 2007, Dasdas mengedarkan beberapa video pertama perusahaan tersebut, diantaranya menghadirkan Maria Ozawa. Video-video Dasdas menampilkan adegan pemerkosaan, creampie, urolagnia, enema, dan penyikasaan fisik, tema yang sangat berbeda dari video S1nya.(Wew! seram)

Pada akhir 2007, ia menandatangani kontrak (tidak eksklusif) dengan Attackers, sebuah studio AV yang memiliki spesialisasi pada tema pornografi perkosaan.(ternyata miyabi hobinya yang begituan)

Pada Juni 2008 ia berpindah studio sekali lagi, berpindah ke studio baru yaitu Ranmaru yang meluncurkan videonya dengan studio tersebut pada 19 Juli 2008. Pada pertengahan 2008 Maria Ozawa melakukan beberapa variasi video dari produser yang berbeda termasuk video lesbiannya yang pertama (W Cast Premium Lesbian) untuk LADYXLADY, sebuah divisi dari studio pornografi Jepang Soft on Demand. Dia akhir September 2008 Maria Ozawa mengeluarkan AV pertamanya yang benar-benar tanpa mozaic atau dengan kata lain tanpa sensor, dengan judul Tora-Tora Platinum 49.

Selain dalam video dewasa, ia juga tampil pada film-film V-Cinema, sebuah buku foto dan beberapa video glamor ("gravure"). Ia juga pernah tampil dalam MTV Jepang,dan di Grup hip hop Yokohama DS455's untuk lagu Summer Time in the D.S.C.

Pada sebuah wawancara tahun 2007, Ozawa menyatakan bahwa ketertarikannya pada industri film dewasa tetap tinggi, dan dalam lemari videonya hanya terdapat film dewasa saja. Ia mendapat hidup yang layak dari industri ini, tinggal di sebuah apartemen mewah dengan sewa per bulan US$1.682, dan Ozawa mendapat penerimaan minimal $8.000 per bulan. Walaupun begitu, ia mengatakan bahwa ia akan berhenti dari industri AV jika ia terpaksa untuk melakukan hal lain, Ozawa juga mencegah teman-temannya agar tidak bekerja pada Industri AV. Keluarga Ozawa dan temannya sangat menentang dan tidak setuju dengan profesinya. Ketika Ozawa membawa beberapa video AVnya untuk ditunjukkan pada orangtuanya,(cari mati anak ini....)

mereka menolak untuk menontonnya dan mengusirnya keluar dari rumah.

Dan yang terbaru adalah Miyabi akan membintangi film di Indonesia

Yang Berjudul "Menculik Miyabi"

Film ini banyak ditentang oleh masyarakat

Yaah.... tunggu aja jadi atau tidak nanti filmnya
paling-paling nanti gak akan saya tonton(di internet banyak, dan lebih hot)

7 Des 2009

Ki Joko Bodo


Mari kita sambut, Seseorang yang sakti mandraguna!!!!
Ki Joko Bodo!!!

nyari profilnya Ki Joko Bodo susah banget.
Yang saya tau cuma Ki Joko Bodo pernah tampil di acara Opera Van Java, ternyata dia punya bakat ngelawak juga. Hunian Paranormal nyentrik ini ternyata juga nyentrik, nama rumahnya "Istana Wong Sinting" (nanti bila ada waktu kubuat kartunya.


Dia pernah mencoba memanggil hantu jeruk purut, Target utamanya pasti pastor kepala buntung.
tetapi hasilnya......

MISSION FAILED

Tetapi dia belum menyerah

Dia mau memenggil kuntilanak untuk pembuatan film "Terowongan Cacablanca"

tetapi hasilnya.....

MISSION FAILED

Udah ah capek manggil hantu mendingan gue kerja aja,
tapi menurut weton saya

saya tidak cocok kerja di air jadi.... saya jadi pedagang saja.

 

Design By:
SkinCorner